初級クラス(2,300円)
初めてでもこねやすく、失敗しないパン作りをマスターできる初級クラスです。
ベーコンエピ
ベーコンを巻き込み、中はモチっと、外はカリッと焼き上げます。
食パン
シンプルなな配合ながら、どんな食材とも相性が良く、小麦粉本来の味が楽しめます。
ライ麦パン
卵の入らない生地にライ麦を混ぜて焼くシンプルなパンです。
バターフランス
初心者でも簡単にフランスパンのようなパンが作れます。
ベーグル
シンプルで、弾力のあるパンに焼き上げます。
ピザパン
軽い食感の生地に、トマトソースを塗って、チーズをふりかけて出来上がり。
中、上級クラス(2,600円)
生地に食材材を混ぜ込んだり、成形のバリエーションも増え、幅広い内容を学べます。
揚げないカレーパン
生地にカレーのフィリングを包んで、あげずにパンを焼き上げます。
バターロール
バターロールの成形、しずく形をつくります。生地はフワフワです。
メロンパン
ビスケット生地をかぶせて、外はカリッと、中はふわっとした菓子パンです。
クリームパン
鍋で丁寧に炊いたカスタードクリームを生地にたっぷりと包み、焼き上げます。
くるみパン
クルミを混ぜ込んで焼き上げます。
切込みウインナー
生地に、ウインナーを包んでチーズを散らし、カリッと焼き上げます。