1.プチパン  2カフェオレパン

初心者の方は、こちらのパンからの受講をお勧めします。(1,500円)


初級クラス(2,300円)   

初めてでもこねやすく、失敗しないパン作りをマスターできる初級クラスです。

ベーコンエピ

ベーコンを巻き込み、中はモチっと、外はカリッと焼き上げます。

食パン

シンプルなな配合ながら、どんな食材とも相性が良く、小麦粉本来の味が楽しめます。

ライ麦パン

卵の入らない生地にライ麦を混ぜて焼くシンプルなパンです。

 

バターフランス

初心者でも簡単にフランスパンのようなパンが作れます。

ベーグル

シンプルで、弾力のあるパンに焼き上げます。

ピザパン

軽い食感の生地に、トマトソースを塗って、チーズをふりかけて出来上がり。

 


中、上級クラス(2,600円)  

生地に食材材を混ぜ込んだり、成形のバリエーションも増え、幅広い内容を学べます。

揚げないカレーパン

生地にカレーのフィリングを包んで、あげずにパンを焼き上げます。

バターロール

バターロールの成形、しずく形をつくります。生地はフワフワです。

メロンパン

ビスケット生地をかぶせて、外はカリッと、中はふわっとした菓子パンです。

クリームパン

鍋で丁寧に炊いたカスタードクリームを生地にたっぷりと包み、焼き上げます。

くるみパン

クルミを混ぜ込んで焼き上げます。

切込みウインナー

生地に、ウインナーを包んでチーズを散らし、カリッと焼き上げます。