スペシャルクラス(3,500円) 新たな技術と知識を総合的に学びます。 高度なテクニックを要するクロワッサンやカレーパンなどにも挑戦します。
クロワッサン フランスパン専用粉の生地と発酵バターで層を作り、何十にも層を作って焼き上げます。
(所要時間3時間~)
パン・オ・ショコラ 卵、生地とバターで層をつくり、スイートチョコを挟んで焼き上げます。 (所要時間3時間~)
フランスパン フランスパン専用粉、イースト、砂糖、塩だけの生地でつくるシンプルだけどじっくり作り上げるパンです。外はカリッと、中はしっとりしてます。
リング&ツイストドーナツ リングドーナツとツイストドーナツを油で揚げて、最後にグラニュー糖とシナモンシュガーでまぶします。
カレーパン レトルトのカレーフィリングを生地に包み込んで油で揚げます。
ダッチフォンデュ 生地にナチュラルチーズを包み込んで、上新粉の上がけ生地をぬって、外はカリッと、中はふんわりしたパンです。